Адрес: ул. пр.Ленина, 2г, оф. 307

Телефон: +7 (351) 274-44-04

Фанера для лазерной резки

картинка-по-умолчанию

Фанера для лазерной резки – универсальный материал

Благодаря модернизации обрабатывающего оборудования значительно

упрощается подготовка строительных и отделочных материалов для проведения черновых и чистовых работ. Также систематизируется процесс изготовления предметов мебели, интерьера, декоративных элементов, порезка фанеры и древесноволокнистых плит (МДФ).

Преимущества материала

Для обеспечения качества строительных и ремонтных работ требуется грамотный подбор материалов. Вне конкуренции остается фанера.

Особенности:

· экономичность;

· высокая скорость и точность;

· исключение брака;

· безотходное производство;

· отсутствие вредных выделений во время процесса;

· возможность быстрой обработки больших партий материала.

Внимание! Бесконтактный лазерный метод позволяет без потери качества резать листы любой толщины – от самых тонких и хрупких до более толстых.

Сферы применения

Материал используется при строительных, ремонтных, декоративных и прочих видах работ, производимых на частных, производственных и общественных объектах.

Строительство:

· придание конструкции дополнительной жесткости/устойчивости;

· обшивка с декоративной и защитной целью;

· наружная и внутренняя отделка строений различного предназначения;

· отделка фасадов;

· выравнивание и стабилизация поверхности;

· черновые строительно-ремонтные мероприятия внутри помещений.

Производство/изготовление:

· транспортировочной тары;

· опалубки;

· конструкций любого объема для ограждения;

· различных элементов декора и предметов мебели.

Для облегчения обработки листов фанеры применяется специальное распиловочное оборудование. К инновационным агрегатам относят станки плазменной резки (ЧПУ). Они оснащены программным обеспечением и задают оптимальный алгоритм работы. Благодаря этому можно получить наиболее высокую производительность труда и безупречное качество фигурного реза.

Фанера для лазерной резки в Челябинске

Для оптимизации производственного процесса, сокращения расходов и повышения качества работы в целом необходимы специальные знания, высокая квалификация и большой опыт.

Мы готовы предоставить вам профессиональные рекомендации по любым вопросам и подобрать оптимальный вариант продукции.

Важно! Грамотный выбор материала производится в точном соответствии с предназначением и характеристиками будущего изделия и возможностями имеющегося оборудования для резки. Оценка листов фанеры перед лазерным раскроем и дополнительной механической обработкой является обязательным этапом общего производственного процесса.

Фанера для лазерной резки (купить качественную продукцию вы можете у нас) разделяется на сорта и подбирается в зависимости от поставленной задачи:

1. Финишная отделка и изготовление изделий для декора – 1/1, 1/2, 2/2.

2. Изготовление материалов черновой отделки, мебели бюджетного сегмента, элементов для создания различных конструкций – 2/3, 3/3, 3/4.

Для получения качественного раскроя используются листы толщиной от 3 до 6 мм. Значительное увеличение этих показателей допускается при наличии специфических требований к исходному сырью и изделию.

В определенных случаях может быть использован лист из деревьев хвойных пород. Более светлый березовый лист оставляет видимый след от лазера. Если стоит задача – получение контраста на поверхности, применяется березовый лист. Он используется как материал для создания интерьерной продукции, оригинальных фигурных деталей декора, комплектующих мебельных элементов и пр.

Консультации доступны по телефонам, указанным на страницах официального сайта Компании. Обратите внимание на широкий ассортимент и лояльные цены на товар от лучших отечественных и зарубежных производителей.