Адрес: ул. пр.Ленина, 2г, оф. 307

Телефон: +7 (351) 274-44-04

Купить ДСП в Челябинске

Купить ДСП в Челябинске

Купить ДСП в Челябинске

Древесностружечная плита – это листовой материал, получаемый прессованием из мелких древесных стружек, которые скреплены между собой клеем. Идея создания такого композита появилась в 1918 году. Вначале было предложено изготавливать плиту из стружки с двухсторонней облицовкой фанерой. В последующие десятилетия технология изготовления дорабатывалась и совершенствовалась. Первый коммерческий завод по выпуску ДСП заработал в 1941 году в германском Бремене.

Купить ДСП в Челябинске

Торговый Дом ГРИФ, специализируется на реализации различных плит, таких как:

  • Фанера
  • ДВП
  • ДСП
  • OSB

Одним из популярных наших направлений являются плиты ДСП.

Чтобы уточнить актуальную цену ДСП с интересующим вас раскроем — свяжитесь с нами по указанным телефонам. Либо вы можете заполнить форму для связи, и тогда мы сами свяжемся с вами, и сделаем выгодное предложение на интересующие вас листы и плиты.

Листы ДСП имеют высокую прочность, просты в обработке, и в случае ламинированных листов ДСП они тому же имеют привлекательный внешний вид. У нас вы можете купить ДСП для мебели, для стен или крыши, под съемную опалубку, для изготовления упаковки, для стеновых панелей и т.д

Купить ДСП в Челябинске можно прямо у нас на сайте в несколько кликов, наши сотрудники обсудят все детали заказа, и оформят доставку.

С уважением, ООО «ТД ГРИФ».