Адрес: ул. пр.Ленина, 2г, оф. 307

Телефон: +7 (351) 274-44-04

Купить ДВП в Челябинске

Купить ДВП в Челябинске

Купить ДВП в Челябинске

ДВП (древесноволокнистая плита) — представляет собой листовой строительный материал, который получают методом горячего прессования или сушки древесных волокон, с добавлением (или без него) специальных связующих составов. Физико-механические характеристики листов ДВП регулируются ГОСТ 4598-86.

Купить ДВП в Челябинске

По методу изготовления различают листы ДВП:

  • «Мокрые». Такое название связано с тем, что сырье под плиты сначала размачивается в воде со специальными компонентами. После чего полученный состав уплотняют, высушивают, разделяют на отдельные листы и прессуют. В результате с одной стороны получается плита ДВП ламинированная, другую же сторону после шлифуют.
  • «Сухие». Эти плиты получают при помощи высокой температуры и прессования при сниженном давлении. В результате плита имеет гладкую поверхность, с обеих сторон, которую часто дополнительно обрабатывают лаком или специальной морилкой.

Купить ДВП в Челябинске, в любом необходимом объеме для Вашего строительства или для изготовления мебели и качественных изделий, вы можете в Торговом Доме ГРИФ. У нас вы найдете плиту хорошего качества по ценам ниже средних по городу.

Узнать стоимость ДВП с нужными характеристиками вы можете в нашем прайсе или по указанным телефонам. Или вы можете заполнить форму для обратной связи — тогда мы сами свяжемся с вами в самое ближайшее время и сделаем выгодное предложение по интересующим вас позициям.

В нашей компании, проходят постоянные акции, это значит, что вы можете покупать у нас не только качественную продукцию, но и выгодно.

Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине на постоянной основе. Мы рады любому сотрудничеству.

С уважением, ООО «ТД ГРИФ».